TI_GERICHTE 80.2016.21 vom 7. Januar 2016 , Procedura: domanda di riesame un anno dopo la notificazione della decisione di tassazione, non semplice reclamo tardivo, rinvio allautorità fiscale perc... - TI Tribunale d'appello (2016)
Procedura: domanda di “riesame” un anno dopo la notificazione della decisione di tassazione, non semplice reclamo tardivo, rinvio all’autorità fiscale perché si pronunci sulla revisione