TI_GERICHTE 80.2016.209 vom 9. Februar 2017 , Imposta sullutile delle persone giuridiche: conferimento del socio, conferimento mascherato, possibilità di rivalutare lattivo nellanno dellapporto, ... - TI Tribunale d'appello (2017)
Imposta sull’utile delle persone giuridiche: conferimento del socio, conferimento mascherato, possibilità di rivalutare l’attivo nell’anno dell’apporto, effetti del ruling rilasciato dall’autorità fiscale cantonale