TI_GERICHTE 80.2016.208 vom 20. Juli 2016 , Imposta sulla sostanza: sostanza determinante per laliquota, immobili in altri cantoni, valore di stima passato in giudicato - TI Tribunale d'appello (2016)
Imposta sulla sostanza: sostanza determinante per l’aliquota, immobili in altri cantoni, valore di stima passato in giudicato