TI_GERICHTE 80.2016.206 vom 13. Juli 2016 , Procedura: reclamo, tardività, restituzione dei termini, non assenza allestero per vacanze - TI Tribunale d'appello (2016)
Procedura: reclamo, tardività, restituzione dei termini, non assenza all’estero per vacanze