TI_GERICHTE 80.2016.196 vom 7. Juli 2016 , Imposta minima delle persone giuridiche: base di calcolo, valore di stima ufficiale degli immobili, irrilevanza del reddito, inquilino isolvente - TI Tribunale d'appello (2016)
Imposta minima delle persone giuridiche: base di calcolo, valore di stima ufficiale degli immobili, irrilevanza del reddito, inquilino isolvente