TI_GERICHTE 80.2016.189 vom 29. Juni 2016 , Reddito dellattività lucrativa indipendente: agricoltore, mancata presentazione di contabilità, calcolo delle entrate e delle uscite, valutazione del redd... - TI Tribunale d'appello (2016)
Reddito dell’attività lucrativa indipendente: agricoltore, mancata presentazione di contabilità, calcolo delle entrate e delle uscite, valutazione del reddito