TI_GERICHTE 80.2016.172 vom 22. Juni 2016 , Procedura: tassazione dufficio, calcolo delle entrate e delle uscite comprensivo della convivente, attribuzione dellammanco al solo contribuente, annulla... - TI Tribunale d'appello (2016)
Procedura: tassazione d’ufficio, calcolo delle entrate e delle uscite comprensivo della convivente, attribuzione dell’ammanco al solo contribuente, annullamento della decisione