TI_GERICHTE 80.2016.168 vom 6. Oktober 2016 , Procedura: ricorso, termini, invio dallestero, prova della consegna alla posta svizzera prima della mezzanotte del giorno della scadenza, irricevibile - TI Tribunale d'appello (2016)
Procedura: ricorso, termini, invio dall’estero, prova della consegna alla posta svizzera prima della mezzanotte del giorno della scadenza, irricevibile