TI_GERICHTE 80.2016.164 vom 10. Juni 2016 , Utili di liquidazione: imposta annua intera, cessazione attività lucrativa indipendente per età o invalidità, riserve occulte, riscatto fittizio nella prev... - TI Tribunale d'appello (2016)
Utili di liquidazione: imposta annua intera, cessazione attività lucrativa indipendente per età o invalidità, riserve occulte, riscatto fittizio nella previdenza, considerazione solo del reddito da attività indipendente, medico anche dipendente dell’Ente ospedaliero