TI_GERICHTE 80.2016.16 vom 23. Dezember 2015 , Imposta preventiva: perenzione del diritto al rimborso, dichiarazione prima che passi in giudicato la tassazione, anche nella dichiarazione dimposta de... - TI Tribunale d'appello (2015)
Imposta preventiva: perenzione del diritto al rimborso, dichiarazione prima che passi in giudicato la tassazione, anche nella dichiarazione d’imposta del periodo fiscale successivo