TI_GERICHTE 80.2016.151 vom 24. Mai 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Imposta sugli utili immobiliari: valore di alienazione, vendita di favore a un azionista, prestazione valutabile in denaro, entità della sproporzione fra valore venale e prezzo dell’immobile