TI_GERICHTE 80.2016.147 vom 26. Mai 2016 , Reddito dellattività lucrativa dipendente: acquisto a prezzo di favore delle azioni della società datrice di lavoro, nesso economico diretto con il rapport... - TI Tribunale d'appello (2016)
Reddito dell’attività lucrativa dipendente: acquisto a prezzo di favore delle azioni della società datrice di lavoro, nesso economico diretto con il rapporto di lavoro, valutazione delle azioni