TI_GERICHTE 80.2016.14 vom 16. Dezember 2015 , Reddito dellattività lucrativa indipendente: commercio professionale di immobili, acquisto di quattro terreni e rivendita di tre di essi entro due anni... - TI Tribunale d'appello (2015)
Reddito dell’attività lucrativa indipendente: commercio professionale di immobili, acquisto di quattro terreni e rivendita di tre di essi entro due anni, finanziamento di terzi