TI_GERICHTE 80.2016.138 vom 26. Mai 2017 , Imposta sullutile delle persone giuridiche: ristrutturazione dimpresa, scambio di diritti di partecipazione, ripresa del valore contabile precedente, ammo... - TI Tribunale d'appello (2017)
Imposta sull’utile delle persone giuridiche: ristrutturazione d’impresa, scambio di diritti di partecipazione, ripresa del valore contabile precedente, ammortamento negato, effetti di un ruling dell’AFC