TI_GERICHTE 80.2016.115 vom 26. April 2016 , Imposta sugli utili immobiliari: valore di alienazione, cessione fra coniugi, divorzio, stima del valore venale dellimmobile ceduto - TI Tribunale d'appello (2016)
Imposta sugli utili immobiliari: valore di alienazione, cessione fra coniugi, divorzio, stima del valore venale dell’immobile ceduto