TI_GERICHTE 80.2015.9 vom 17. November 2016 , Reddito della sostanza mobiliare: prestazioni valutabili in denaro, contestazione della condizione di azionista, onere della prova, rapporti insoliti fra... - TI Tribunale d'appello (2016)
Reddito della sostanza mobiliare: prestazioni valutabili in denaro, contestazione della condizione di azionista, onere della prova, rapporti insoliti fra due società