TI_GERICHTE 80.2015.79 vom 24. März 2015 , Tassa di esenzione dallobbligo militare: procedura, revisione, esonero per sordità congenita, decisione già passata in giudicato - TI Tribunale d'appello (2015)
Tassa di esenzione dall’obbligo militare: procedura, revisione, esonero per sordità congenita, decisione già passata in giudicato