TI_GERICHTE 80.2015.69 vom 9. März 2015 , Imposta preventiva: rimborso, presupposti, aggiunta del dividendo alla dichiarazione da parte dellUfficio di tassazione, decisione di restituzione dopo inte... - TI Tribunale d'appello (2015)
Imposta preventiva: rimborso, presupposti, aggiunta del dividendo alla dichiarazione da parte dell’Ufficio di tassazione, decisione di restituzione dopo intervento dell’AFC, istanza per e-mail non valida, applicazione nuova prassi