TI_GERICHTE 80.2015.58 vom 6. März 2015 , Imposta preventiva: rimborso, perenzione, mancata dichiarazione del dividendo e della partecipazione sociale, aggiunta da parte dellautorità fiscale - TI Tribunale d'appello (2015)
Imposta preventiva: rimborso, perenzione, mancata dichiarazione del dividendo e della partecipazione sociale, aggiunta da parte dell’autorità fiscale