TI_GERICHTE 80.2015.274 vom 25. November 2015 , Procedura: reclamo, reformatio in peius, imposta sulla sostanza, anche valore di partecipazioni sociali non contestati dal contribuente - TI Tribunale d'appello (2015)
Procedura: reclamo, reformatio in peius, imposta sulla sostanza, anche valore di partecipazioni sociali non contestati dal contribuente