TI_GERICHTE 80.2015.27 vom 24. Februar 2016 , Reddito dellattività lucrativa indipendente: sostanza privata o commerciale, partecipazione sociale, quote di una società che gestisce esercizi pubblici... - TI Tribunale d'appello (2016)
Reddito dell’attività lucrativa indipendente: sostanza privata o commerciale, partecipazione sociale, quote di una società che gestisce esercizi pubblici detenute da ingegnere, buona fede, qualifica errata in periodo precedente