TI_GERICHTE 80.2015.255 vom 15. Oktober 2015 , Imposta sullutile delle persone giuridiche: momento della realizzazione dei ricavi, mancato incasso di canoni di locazione, chiusura esercizio pubblico... - TI Tribunale d'appello (2015)
Imposta sull’utile delle persone giuridiche: momento della realizzazione dei ricavi, mancato incasso di canoni di locazione, chiusura esercizio pubblico per ordine della magistratura