TI_GERICHTE 80.2015.25 vom 5. Januar 2015 , Assoggettamento: tassazione dei coniugi, partenza del marito per lestero, onere della prova della costituzione di un nuovo domicilio, calcolo dellimposta... - TI Tribunale d'appello (2015)
Assoggettamento: tassazione dei coniugi, partenza del marito per l’estero, onere della prova della costituzione di un nuovo domicilio, calcolo dell’imposta della moglie in caso di riconoscimento del trasferimento