TI_GERICHTE 80.2015.245 vom 7. Oktober 2015 , Reddito dellattività lucrativa indipendente: sostanza commerciale,titoli, partecipazione in una società che gestisce una banca, mancata verifica degli s... - TI Tribunale d'appello (2015)
Reddito dell’attività lucrativa indipendente: sostanza commerciale,titoli, partecipazione in una società che gestisce una banca, mancata verifica degli stretti legami con l’attività indipendente del contribuente