TI_GERICHTE 80.2015.224 vom 30. September 2015 , Reddito dellattività lucrativa indipendente: utile in capitale, immobile di una società in nome collettivo, mancata prova dellimposizione di parte d... - TI Tribunale d'appello (2015)
Reddito dell’attività lucrativa indipendente: utile in capitale, immobile di una società in nome collettivo, mancata prova dell’imposizione di parte dell’utile al momento del frazionamento del fondo