TI_GERICHTE 80.2015.223 vom 23. September 2015 , Imposta sullutile delle persone giuridiche: responsabilità solidale del liquidatore, liquidazione di fatto, cessione del principale attivo, prova lib... - TI Tribunale d'appello (2015)
Imposta sull’utile delle persone giuridiche: responsabilità solidale del liquidatore, liquidazione di fatto, cessione del principale attivo, prova liberatoria