TI_GERICHTE 80.2015.220 vom 24. September 2015 , Imposta sugli utili immobiliari: differimento, reinvestimento nellabitazione primaria, vendita della casa da parte di marito e moglie, acquisto sosti... - TI Tribunale d'appello (2015)
Imposta sugli utili immobiliari: differimento, reinvestimento nell’abitazione primaria, vendita della casa da parte di marito e moglie, acquisto sostitutivo da parte del solo marito con successiva cessione alla moglie nell’ambito del divorzio