TI_GERICHTE 80.2015.199 vom 26. August 2015 , Imposta sugli utili immobiliari: valore di investimento, provvigione, onere della prova, mancata produzione di contratto di mediazione e prove del versam... - TI Tribunale d'appello (2015)
Imposta sugli utili immobiliari: valore di investimento, provvigione, onere della prova, mancata produzione di contratto di mediazione e prove del versamento