TI_GERICHTE 80.2015.197 vom 16. September 2015 , Deduzioni: spese professionali, trasporto, dipendente di propria società che sostiene di doversi recare un paio di volte alla settimana da clienti a Z... - TI Tribunale d'appello (2015)
Deduzioni: spese professionali, trasporto, dipendente di propria società che sostiene di doversi recare un paio di volte alla settimana da clienti a Zurigo