TI_GERICHTE 80.2015.183 vom 6. August 2015 , Imposta sullutile delle persone giuridiche: contabilità non conforme al diritto commerciale, chiarezza e verificabilità delle registrazioni, ripresa di c... - TI Tribunale d'appello (2015)
Imposta sull’utile delle persone giuridiche: contabilità non conforme al diritto commerciale, chiarezza e verificabilità delle registrazioni, ripresa di costi non giustificati e non documentati