TI_GERICHTE 80.2015.163 vom 15. Juli 2015 , Deduzioni: figli agli studi, presupposti, solo corsi che rilasciano un titolo o preparano ad un esame riconosciuto, corso di fashion design allestero non ... - TI Tribunale d'appello (2015)
Deduzioni: figli agli studi, presupposti, solo corsi che rilasciano un titolo o preparano ad un esame riconosciuto, corso di fashion design all’estero non riconosciuto