TI_GERICHTE 80.2015.155 vom 16. Juli 2015 , Imposta sullutile delle persone giuridiche: correzione del bilancio, non per evitare conseguenze fiscali, assoggettamento dellazionista alla teoria della... - TI Tribunale d'appello (2015)
Imposta sull’utile delle persone giuridiche: correzione del bilancio, non per evitare conseguenze fiscali, assoggettamento dell’azionista alla teoria della trasposizione