TI_GERICHTE 80.2015.149 vom 23. Juni 2016 , Deduzioni: spese di perfezionamento professionale, laureata in pedagogia che frequenta corsi di coaching allestero e avvia poi unattività indipendente qu... - TI Tribunale d'appello (2016)
Deduzioni: spese di perfezionamento professionale, laureata in pedagogia che frequenta corsi di coaching all’estero e avvia poi un’attività indipendente quale coach, formazione