TI_GERICHTE 80.2015.112 vom 25. Juni 2015 , Imposta sugli utili immobiliari: valore di alienazione, scioglimento di comproprietà fra coniugi che divorziano, impossibilità di accertare le prestazioni ... - TI Tribunale d'appello (2015)
Imposta sugli utili immobiliari: valore di alienazione, scioglimento di comproprietà fra coniugi che divorziano, impossibilità di accertare le prestazioni dell'acquirente, stima del valore venale