TI_GERICHTE 80.2015.104 vom 26. April 2016 , Reddito dellattività lucrativa indipendente: commercio quasi professionale di immobili, acquisto di terreno e edificazione di quattro appartamenti di lus... - TI Tribunale d'appello (2016)
Reddito dell’attività lucrativa indipendente: commercio quasi professionale di immobili, acquisto di terreno e edificazione di quattro appartamenti di lusso, finanziamento preponderante di terzi