TI_GERICHTE 80.2014.94 vom 5. März 2014 , Reddito dell'attività lucrativa indipendente: nuova contabilità prodotta con ricorso, principio della buona fede, riprese per costi non ammessi e calcolo del... - TI Tribunale d'appello (2014)
Reddito dell'attività lucrativa indipendente: nuova contabilità prodotta con ricorso, principio della buona fede, riprese per costi non ammessi e calcolo dell'utile in base ai margini sugli acquisti