TI_GERICHTE 80.2014.85 vom 19. März 2008 - TI Tribunale d'appello (2008)
Procedura: prescrizione del diritto di tassare, interruzione, decisione concernente un’imposta annua intera in seguito a sentenza della Camera di diritto tributario