TI_GERICHTE 80.2014.78 vom 26. Februar 2014 , Deduzioni: attività lucrativa indipendente, contributi AVS/AI, cessazione attività, accertamento del criterio di registrazione nei conti, rinvio degli at... - TI Tribunale d'appello (2014)
Deduzioni: attività lucrativa indipendente, contributi AVS/AI, cessazione attività, accertamento del criterio di registrazione nei conti, rinvio degli atti