TI_GERICHTE 80.2014.76 vom 5. März 2014 , Imposta preventiva: rimborso, presupposti, dichiarazione nel 2010 di un dividendo percepito nel 2009, imposizione attenuata - TI Tribunale d'appello (2014)
Imposta preventiva: rimborso, presupposti, dichiarazione nel 2010 di un dividendo percepito nel 2009, imposizione attenuata