TI_GERICHTE 80.2014.72 vom 27. Dezember 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Deduzioni: alimenti per figli, solo minorenni, in seguito deduzione sociale per figli a carico, intera per l’IFD e metà per l’IC