TI_GERICHTE 80.2014.6 vom 26. Juni 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Reddito dell’attività lucrativa indipendente: obblighi di collaborazione, contabilità inattendibile, costi privati nel conto economico, determinazione del reddito per apprezzamento