TI_GERICHTE 80.2014.68 vom 12. Februar 2014 , Deduzioni: spese professionali, trasporto dal domicilio al luogo di lavoro, segretario comunale che lavora a 1 km dal domicilio, non diritto alla deduzio... - TI Tribunale d'appello (2014)
Deduzioni: spese professionali, trasporto dal domicilio al luogo di lavoro, segretario comunale che lavora a 1 km dal domicilio, non diritto alla deduzione per l’uso del veicolo privato