TI_GERICHTE 80.2014.45 vom 26. Februar 2014 , Imposta sugli utili immobiliari: valore di alienazione, tutte le prestazioni dellacquirente in relazione causale con la cessione, assunzione di debito i... - TI Tribunale d'appello (2014)
Imposta sugli utili immobiliari: valore di alienazione, tutte le prestazioni dell’acquirente in relazione causale con la cessione, assunzione di debito ipotecario