TI_GERICHTE 80.2014.40 vom 8. Januar 2014 , Violazione degli obblighi procedurali: multa disciplinare, prova dell'inoltro della dichiarazione, onere della prova - TI Tribunale d'appello (2014)
Violazione degli obblighi procedurali: multa disciplinare, prova dell'inoltro della dichiarazione, onere della prova