TI_GERICHTE 80.2014.344 vom 1. Juni 2016 , Procedura: ricorso, effetto devolutivo, annullamento solo della decisione su reclamo, non nuova decisione di tassazione dopo rinvio allUfficio di tassazion... - TI Tribunale d'appello (2016)
Procedura: ricorso, effetto devolutivo, annullamento solo della decisione su reclamo, non nuova decisione di tassazione dopo rinvio all’Ufficio di tassazione Imposta sugli utili immobiliari: costi di investimento, progetto non realizzato, riconversione di uno stabile industriale in snack bar e postr