TI_GERICHTE 80.2014.332 vom 20. November 2014 , Procedura: ricorso, legittimazione, utile nullo, contestazione della misura della perdita subita, nessun interesse attuale - TI Tribunale d'appello (2014)
Procedura: ricorso, legittimazione, utile nullo, contestazione della misura della perdita subita, nessun interesse attuale