TI_GERICHTE 80.2014.328 vom 12. November 2014 , Doppia imposizione internazionale: residente in Svizzera con attività di "consulenza direzionale" in Italia, non impresa né base lissa in Italia, event... - TI Tribunale d'appello (2014)
Doppia imposizione internazionale: residente in Svizzera con attività di "consulenza direzionale" in Italia, non impresa né base lissa in Italia, eventualmente attività dipendente