TI_GERICHTE 80.2014.325 vom 10. November 2014 , Imposta sull'utile delle persone giuridiche: responsabilità solidale dell'amministratore, facoltà di contestare anche la tassazione della società, non ... - TI Tribunale d'appello (2014)
Imposta sull'utile delle persone giuridiche: responsabilità solidale dell'amministratore, facoltà di contestare anche la tassazione della società, non responsabilità per periodi successivi alla sua cessazione