TI_GERICHTE 80.2014.315 vom 5. November 2014 , Reddito dellattività lucrativa indipendente: contabilità di un esercizio pubblico, ricostruzione dellutile in base ai coefficienti di utile medio, con... - TI Tribunale d'appello (2014)
Reddito dell’attività lucrativa indipendente: contabilità di un esercizio pubblico, ricostruzione dell’utile in base ai coefficienti di utile medio, contestazione dell’utile dalla vendita di tabacchi