TI_GERICHTE 80.2014.282 vom 22. April 2015 , Deduzioni: spese professionali, presupposti, contratto di lavoro con una società diversa da quella per cui il contribuente lavora, sospetto di sottrazione... - TI Tribunale d'appello (2015)
Deduzioni: spese professionali, presupposti, contratto di lavoro con una società diversa da quella per cui il contribuente lavora, sospetto di sottrazione d’imposta